Eröffnung der Wildmetzgerei Binder

Aidhausen (red). Am Samstag, 17. September, eröffnet die  Wildmetzgerei von Hartwig und Marleen mit dazugehörigem Verkaufsladen in Audhausen neu. Das Geschäft befindet sich am eigenen Wohnhaus in der Pater-Kraus-Straße 7.

Hier erhält man nicht nur die üblich bekannten Wildfleischprodukte,  sondern viel mehr: Wildweißwürste, Wildwiener, Hausmacherwurst (Roter, Weißer, Leberwurst), Aufschnitt (Bierschinken, Gelbwurst, Tiroler), Kochschinken, Räucherschinken, Pfefferbeißer, Polnische etc. pp. – und das direkt aus einer Hand.

Die Binders sind beide selbst Jäger mit eigenem Jagdrevier in Maßbach und Hartwig Binder ist zudem gelernter Metzgermeister. Er besitzt damit die Berechtigung im meistergebunden Handwerk selbst Wurstwaren herstellen, was „normalen“ Jägern versagt ist.

Hervorragende Ökobilanz

„Wildfleisch ist ein zeitgemäßes beliebtes Lebensmittel, da es natürlich in Freiheit lebt und sich entsprechend selbst seine Nahrung sucht. Zudem hat es eine gute Ökobilanz und wird nicht lebend transportiert“, führt Hartwig Binder, die besonderen Vorzüge von Wildwurst und -fleisch an.

Alle Infos zum Betrieb und zum Angebot gibt es auch auf www.wildeinfachlecker.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert